Негосударственный
пенсионный фонд
Телефон для связи
(861) 210-98-10
О Фонде Программы Документы
Новости
Контакты Вопрос-ответ Калькулятор
Накопленная доходность НПФ "Магнит" 2009-2017 гг

112,99%

Знак ПНГ АСВ.jpg

Новости

О выборе управляющей компании для заключения договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений Фонда


07.11.2017 года Совет директоров Фонда принял решение о выборе управляющей компании для заключения договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений Фонда.

Определить срок приема заявок от управляющих компаний для заключения договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений Фонда до 10.11.2017 г.

Заявка подается на официальном бланке управляющей компании за подписью уполномоченного лица и оттиском печати (при наличии).

К заявке прилагаются документы[1] (справки), подтверждающие выполнение требований установленных пунктом 7 внутреннего документа Фонда (Требования, предъявляемые к управляющим компаниям, правила определения объема средств, передаваемых в доверительное управление, порядок выбора и отказа от услуг управляющих компаний).

Заявка считается принятой при условии предоставления сканированных копий заявки и документов в установленный срок на электронный адрес info@npfmagnit.ru, с последующим направлением оригиналов (при условии доставки не позднее 1 рабочего дня со дня истечения срока).

15.11.2017 состоится заседание Совет директоров Фонда, на котором будет приниматься решение о выборе управляющей компании для заключения договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений Фонда.

Решение о выборе управляющей компании (управляющих компаний) или об отказе управляющим компаниям, подавшим заявки публикуется на странице Фонда в сети Интернет не позднее 5 рабочих дней с даты заседания Совета директоров, на котором принималось такое решение. Письменные уведомления выбранной управляющей компании (выбранным управляющим компаниям) и отказы не направляются. Фонд не обязан информировать управляющие компании о причинах отказа.


[1] В случае если соблюдение требований может быть подтверждено раскрытием информации на официальной странице в сети Интернет Управляющей компании, допускается указание на страницу в сети Интернет с конечной ссылкой на раскрытые документы.

К списку статей
Полное наименование: Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Магнит». Сокращенное наименование: АО «НПФ «Магнит».
Лицензия №281/2 от 23 июля 2009 года выдана ФСФР России на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию.
Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и страховыми правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно по адресу местонахождения Фонда, а также на официальном сайте на странице в сети Интернет www.npfmagnit.ru или по телефону.
Доход от размещения пенсионных резервов и инвестирования средств пенсионных накоплений может увеличиваться или уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Фонд предупреждает о необходимости внимательного ознакомления с уставом Фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в Фонд. АО «НПФ «Магнит» является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц в соответствии с Федеральным законом "О гарантировании прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации при формировании и инвестировании средств пенсионных накоплений, установлении и осуществлении выплат за счет средств пенсионных накоплений".
350072 г. Краснодар, ул. Московская, д. 95, лит. В, оф. 1.
(861) 210-98-10, доб. 16110
8-800-200-90-02
info@npfmagnit.ru www.spellsystems.ru
Создание сайта Spellsystems