Негосударственный
пенсионный фонд
Телефон для связи
(861) 210-98-10
О Фонде Программы Документы
Новости
Контакты Вопрос-ответ Калькулятор
Накопленная доходность НПФ "Магнит" 2009-2017 гг

112,99%

Знак ПНГ АСВ.jpg

Новости


В связи с окончанием срока действия, прекращен договор доверительного управления средствами пенсионных накоплений между НПФ "Магнит" и ООО "Управляющая компания "ОТКРЫТИЕ" (лицензия от 11 апреля 2001 года № 21-000-1-00048). Средства пенсионных накоплений, которыми ранее управляло ООО "Управляющая компания "ОТКРЫТИЕ" переданы в доверительное управление ЗАО "Управляющая компания "Тройка Диалог" и ООО "Управляющая компания "Премьер-Лига".


Госдума приняла закон о порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений. Закон устанавливает четыре вида выплат: единовременная выплата, срочная пенсионная выплата, накопительная часть трудовой пенсии по старости и выплата средств пенсионных накоплений правопреемникам умершего застрахованного лица.


"Фонд закончил рассылку извещений о состоянии пенсионного счета накопительной части пенсии.
По вопросам получения извещения или его содержания просим обращаться в фонд или в отделы персонала филиалов ЗАО "Тандер".


Получено актуарное заключение по итогам деятельности фонда за 2010 год, подготовленное независимым актуарием Васильевым А.А. Ознакомиться с заключением можно на странице "Документы".


"Фонд опубликовал в средствах массовой информации (Приложении к журналу "О страховании. Сборник публикаций" №11-3-СК (02.06.11) годовой отчет по результатам деятельности за 2010 год.


Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала новую редакцию Страховых правил фонда. Ознакомиться с новой редакцией Правил можно на странице "Документы"


"Согласно приказа ФСФР № 05-77/пз-н от 08.12.2005 сообщаем, что с 17.05.2011 Документооборот между НПФ «Магнит» ООО «УК «Премьер-Лига» будет осуществляться с использованием системы электронного документооборота в соответствии с правилами электронного документооборота ЗАО ВТБ Специализированный депозитарий (http://www.odk.ru/services_19.htm#p2)"


Фонд заключил договор Доверительного управления средствами пенсионных накоплений с ООО "Управляющая компания "Премьер-Лига" лицензия от 10 февраля 2011 года № 21-000-1-00795 


Фонд заключил договор с ООО Аудиторская фирма «Фабер Лекс» на проведение аудиторской проверки деятельности фонда по итогам 2010 года.


НПФ "Магнит" заключил с Отделением Пенсионного фонда России по Краснодарскому краю Соглашение о взаимном удостоверении подписей.


По итогам 2010 года на счета застрахованных лиц, формирующих накопительную часть пенсии в НПФ "Магнит", был начислен инвестиционный доход в размере 9,8% годовых. Инвестиционный доход Пенсионного фонда РФ (Внешэкономбанк расширенный портфель) равен 7,62% годовых. Уровень инфляции 8,8%.


"Сообщаем о том, что документооборот между НПФ «Магнит»» и ЗАО ВТБ Специализированный депозитарий (прежнее наименование ЗАО ОДК Специализированный депозитарий) продолжает осуществляться с использованием системы электронного документооборота в соответствии с условиями Договора об электронном документообороте № 17546/ЭДО от 12.12.2008, а также правилами электронного документооборота (http://www.odk.ru/services_19.htm#p2).

Система электронного документооборота используемая ЗАО «ВТБ» с применением новейших информационных технологий и достижений в области защищенного обмена электронными документами, обеспечивающих безопасное исполнение всех операций в электронной форме."


Фонд расторг договор Доверительного управления средствами пенсионных резервов с Управляющей компанией «Промышленные традиции» и заключил договор Доверительного управления средствами пенсионных резервов с Управляющей компанией «Открытие».


Фонд расторг с ООО «Специализированный депозитарий «Иркол» договоры на оказание услуг пенсионному фонду, действующему в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию, и договор об оказании услуг негосударственному пенсионному фонду и заключил вышеуказанные договоры с ЗАО «Объединенная депозитарная компания» (ЗАО «ОДК»). Лицензия №177-06595-000100 от 29.04.2003 г. и № 22-000-1-00005 от 25.11.1997 г.



Зарегистрирована новая редакция Устава НПФ «Магнит».



Статьи 31 - 45 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Полное наименование: Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Магнит». Сокращенное наименование: АО «НПФ «Магнит».
Лицензия №281/2 от 23 июля 2009 года выдана ФСФР России на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию.
Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и страховыми правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно по адресу местонахождения Фонда, а также на официальном сайте на странице в сети Интернет www.npfmagnit.ru или по телефону.
Доход от размещения пенсионных резервов и инвестирования средств пенсионных накоплений может увеличиваться или уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Фонд предупреждает о необходимости внимательного ознакомления с уставом Фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в Фонд. АО «НПФ «Магнит» является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц в соответствии с Федеральным законом "О гарантировании прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации при формировании и инвестировании средств пенсионных накоплений, установлении и осуществлении выплат за счет средств пенсионных накоплений".
350072 г. Краснодар, ул. Московская, д. 95, лит. В, оф. 1.
(861) 210-98-10, доб. 16110
8-800-200-90-02
info@npfmagnit.ru www.spellsystems.ru
Создание сайта Spellsystems