Негосударственный
пенсионный фонд
Телефон для связи
(861) 210-98-10
О Фонде Программы Документы
Новости
Контакты Вопрос-ответ Калькулятор
Накопленная доходность НПФ "Магнит" 2009-2017 гг

112,99%

Знак ПНГ АСВ.jpg

Новости


На основании решений Банка России от 24 февраля 2015 года, «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) года опубликовало на своем официальном сайте http://www.asv.org.ru/ информацию о внесении ЗАО "НПФ "Магнит" в реестр негосударственных пенсионных фондов – участников системы гарантирования прав застрахованных лиц (по реестру фондов-участников номер 23).


Накопительная часть трудовой пенсий по старости, установленная гражданам до 1 января 2015 года в соответствии с законодательством Российской Федерации, действовавшим до дня вступления в силу Федерального закона от 28.12.2013 N 424-ФЗ "О накопительной пенсии", с указанной даты именуется Накопительной пенсией.


01 сентября 2014 года Фондом была получена выписка из ЕГРЮЛ, согласно которой в единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о государственной регистрации Закрытого акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «Магнит».


Негосударственный пенсионный фонд «Магнит» (фонд) уведомляет о том, что 03 августа 2014 года состоялось заседание Совета фонда, на котором было принято решение "Об утверждении решения о выпуске ценных бумаг".


Негосударственный пенсионный фонд «Магнит» (фонд) уведомляет о том, что 03 августа 2014 года состоится заседание Совета фонда, на котором будет рассмотрен вопрос об утверждении решения о выпуске ценных бумаг.


07 июля 2014 г. проведено заседание Совета Негосударственного пенсионного фонда «Магнит», по вопросу реорганизации НПФ «Магнит» в форме преобразования в акционерный пенсионный фонд.


Совет НПФ «Магнит» рассмотрит вопрос реорганизации фонда 07 июля 2014 года


НПФ Магнит извещает заинтересованные стороны об изменении реквизитов


Прекратил действие договор доверительного управление средствами пенсионных накоплений с ООО "Управляющая компания "КапиталЪ"


НПФ «Магнит» стал победителем ежегодного конкурса «Лидер финансового рынка Кубани» в номинации "Негосударственный пенсионный фонд года".


Фонд опубликовал в средствах массовой информации (журнал "Фин. отчетность" №60 (139) 19.11.2013 годовой отчет по результатам деятельности за 2012 год.


Фонд заключил договор доверительного управление средствами пенсионных накоплений с ООО "Управляющая компания "КапиталЪ" (лицензия от 01 февраля 2002 года № 21-000-1-00058).


Ознакомиться можно в разделе Устав на странице Документы


Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала новую редакцию страховых правил НПФ Магнит. Ознакомиться с документом можно на странице Документы/Правила.


НПФ Магнит уведомляет о поступлении взноса в совокупный вклад учредителей Фонда.


Статьи 16 - 30 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Полное наименование: Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Магнит». Сокращенное наименование: АО «НПФ «Магнит».
Лицензия №281/2 от 23 июля 2009 года выдана ФСФР России на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию.
Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и страховыми правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно по адресу местонахождения Фонда, а также на официальном сайте на странице в сети Интернет www.npfmagnit.ru или по телефону.
Доход от размещения пенсионных резервов и инвестирования средств пенсионных накоплений может увеличиваться или уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Фонд предупреждает о необходимости внимательного ознакомления с уставом Фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в Фонд. АО «НПФ «Магнит» является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц в соответствии с Федеральным законом "О гарантировании прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации при формировании и инвестировании средств пенсионных накоплений, установлении и осуществлении выплат за счет средств пенсионных накоплений".
350072 г. Краснодар, ул. Московская, д. 95, лит. В, оф. 1.
(861) 210-98-10, доб. 16110
8-800-200-90-02
info@npfmagnit.ru www.spellsystems.ru
Создание сайта Spellsystems