Негосударственный
пенсионный фонд
Телефон для связи
(861) 210-98-10
О Фонде Программы
Документы
Новости Контакты Вопрос-ответ Калькулятор
Накопленная доходность НПФ "Магнит" 2009-2017 гг

112,99%

Знак ПНГ АСВ.jpg

Обновление сведений

Уважаемые клиенты АО «НПФ «Магнит»

В соответствии с требованиями п. 3) ст 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Магнит» обновляет сведения о своих клиентах, их уполномоченных представителях, а также выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии со Страховыми правилами Фонда Клиент (застрахованное лицо) обязан сообщать в Фонд об изменениях, влияющих на выплату накопительной пенсии, срочной пенсионной выплаты, выплаты правопреемникам, в том числе об изменении фамилии, имени, отчества (при наличии) и постоянного места жительства.

В соответствии с п. 7.12, 11.3 Пенсионных правил Фонда при изменении реквизитов (фамилия, имя, отчество, дата, место рождения, серия и номер паспорта, гражданство, адрес проживания, адрес регистрации, банковские реквизиты и иные реквизиты необходимые для исполнения сторонами своих обязательств по пенсионному договору) вкладчика (участника), вкладчик или участник должны в письменной форме уведомить Фонд об изменениях, для внесения новых данных в именные пенсионные счета в течение 30 дней с даты изменений.

В соответствии с п. 14 ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" Клиенты обязаны предоставлять Фонду запрашиваемую информацию и документы, необходимые для обновления сведений о себе, выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах.

В связи с вышеизложенным сообщаем о необходимости информировать Фонд не реже одного раза в три года об отсутствии изменений, либо об изменениях в сведениях, согласно Опроснику физического лица, в т.ч.:

  • при изменении данных документа удостоверяющего личность физического лица (замена паспорта в связи со сменой фамилии / порчей / утерей / заменой по достижению установленного возраста и т. п.) - в срок не позднее 30 (тридцати) календарных дней с даты получения нового бланка документа удостоверяющего личность;
  • при изменении адреса места жительства (регистрации) или места пребывания - в срок не позднее 30 (тридцати) календарных дней с даты такого изменения;
  • при иных изменениях в сведениях, указанных в Опроснике физического лица.

Для информирования Фонда о произошедших изменениях необходимо:

1. Заполнить и подписать «Лист опроса физического лица»
2. Подготовить копии страниц документа удостоверяющего личность, содержащие сведения о:
   2.1. Фамилии, Имени, Отчестве (если имеется);
   2.2. Дате и месте рождения;
   2.3. Серии (если имеется) и номере документа, дате выдачи документа, наименовании органа, выдавшего документ, и коде подразделения (если имеется);
   2.4. Адресе места жительства (регистрации);
   2.5. Ранее выданных документах удостоверяющих личность (если имеется).
3. Для иностранных граждан и лиц без гражданства также подготовить копии:
   3.1. Миграционной карты: номер карты, дата начала срока пребывания и дата окончания срока пребывания в Российской Федерации
   3.2. Документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации
4. Направить соответствующие документы в адрес АО «НПФ «Магнит» одним из следующих способов:
   4.1. Путем личного представления соответствующих документов по адресу: г. Краснодар, ул. Московская, 95, литер В, кабинет 9 (документы представляются в оригинале).
   4.2. Путем направления указанных в п.1 -3 документов почтовым отправлением на адрес: 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 95, литер В, офис 1; получатель АО «НПФ «Магнит».
   4.3. Путем направления сканированных копий указанных выше документов на электронный адрес anketa@npfmagnit.ru. Сканированные копии должны направляться с адреса электронной почты, указанного Вами в Заявлении о направлении извещений о состоянии пенсионного счета на адрес электронной почты (в случае, если такое Заявление Вами оформлялось при заключении договора). В теме письма просим указывать ФИО.
   4.4. Указанные сведения и / или документы могут быть также переданы Фонду через третьих лиц, привлекаемых Фондом для сбора сведений и документов в целях идентификации а также документов, являющихся основанием совершения операций (сделок).

Обращаем Ваше внимание, что направляемые в адрес Фонда копии документов должны быть заверены надлежащим образом.

Уклонение от обязанности по предоставления сведений о Клиенте, его представителе, выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах может служить основанием для отказа в выполнении распоряжения клиента о совершении операции в соответствии с п. 11 ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

Важно !!! Не предоставление в сроки, установленные для обновления информации Клиентом о себе, Представителях клиента, Выгодоприобретателях и Бенефициарных владельцах в Фонд обновленных сведений и документов, рассматривается Фондом как подтверждение достоверности и актуальности ранее полученной информации и является основанием для признания сведений о Клиенте / Представителе / Выгодоприобретателе и Бенефициарном владельце обновленной и достоверной.

При возникновении вопросов по заполнению «Листа опроса» или подготовке и направлению документов просим обращаться:

  • по телефону: (861) 210-98-10 доб. 11168
  • на адреc электронной почты anketa@npfmagnit.ru

Полное наименование: Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Магнит». Сокращенное наименование: АО «НПФ «Магнит».
Лицензия №281/2 от 23 июля 2009 года выдана ФСФР России на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию.
Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и страховыми правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно по адресу местонахождения Фонда, а также на официальном сайте на странице в сети Интернет www.npfmagnit.ru или по телефону.
Доход от размещения пенсионных резервов и инвестирования средств пенсионных накоплений может увеличиваться или уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Фонд предупреждает о необходимости внимательного ознакомления с уставом Фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в Фонд. АО «НПФ «Магнит» является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц в соответствии с Федеральным законом "О гарантировании прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации при формировании и инвестировании средств пенсионных накоплений, установлении и осуществлении выплат за счет средств пенсионных накоплений".
350072 г. Краснодар, ул. Московская, д. 95, лит. В, оф. 1.
(861) 210-98-10, доб. 16110
8-800-200-90-02
info@npfmagnit.ru www.spellsystems.ru
Создание сайта Spellsystems